Xalq artisti Flora Kərimova Soso Pavliaşviliyə görə müğənni Eminə müraciət ünvanladı - FOTO / VİDEO

26 Oct, 2016 17:00
Baxış sayı: 5709
Xalq artisti Flora Kərimova Soso Pavliaşviliyə görə müğənni Eminə müraciət ünvan
Show.az bildirir ki, xalq artısti Flora Kərimova özünün Facebook səhifəsində rusiyalı müğənni Soso Pavliaşviliyə görə müğənni Eminə müraciət ünvanlayıb. Müraciət Soso Pavliaşviliyə qarşı ittihamlarla zəngindir. Xalq artistinin müraciətini olduğu kimi təqdim edirik:

“Флора Керимова: 

А вы спросили, хочет ли мой народ принимать благотворительность, фактически от «сына Армении»?..
…Бизнес и материальный интерес нередко играют роль универсального снотворного, которое легко усыпляя совесть, лишает человека логики и помогает не замечать и недопонимать, казалось бы, очевидных истин. Слово «патриотизм» под действием снотворного быстро трансформируется в модное сегодня слово «благотворительность». Вот только замечу, что благо творить надо во благо народа, а не для прикрытия недостойного поступка, унижающего и оскорбляющего честь и достоинство этого народа. Любить Родину и заботиться о ней надо так же искренне и честно, как любить и заботиться о родителях. Родина, как и родители, чувствуют фальшь, это как мелодия любви сыгранная на расстроенном инструменте. Эту любовь не купить и не подкупить никакими деньгами, ни какой «благотворительностью». Вам ли, Эмин, как человеку мыслящему и практичному, успешному бизнесмену не знать известных истин «предавший однажды – предаст и дважды». Не всякую помощь примет мой гордый народ. Если человек, которого вы опекаете открыто заявляет о том, что «Армения его вторая Родина, может стоит задуматься о том, где ваша Родина, и хочет ли она принимать благотворительность фактически от «сына Армении», которому принадлежат слова: «…геноцид армян - для меня это то событие, о котором надо не просто говорить, а надо кричать. Если геноцид признают, то это будет колоссальная победа человечности, не только армянского народа, а каждого человека. А пока кто-то не признает, мы все должны об этом везде кричать!..» 

Увы и ах! И что вы, Эмин, скажете после этого «душевного вопля» мой народ должен закрыв глаза, уши, совесть, честь принимать на своей родине «певца-благотворителя», который везде кричит о несуществующем геноциде армян, но умалчивает о всемирно признанном факте ходжалинского геноцида против азербайджанцев.

Что касается «благотворительного» позыва Сосо, всем ясно, что это не что иное, как реабилитационный билет для «черного входа» в страну Огней. После чего уже последуют коммерческие концерты… Это ведь настолько очевидные вещи, поэтому стоит ли кривить душой зазря? Конечно, зарабатывать надо на богатом Азербайджане, а сочувствовать надо бедной и лживой Армении… Впрочем, это уже говорит о “честности и искренности” человека, в чьих генах течет кровь предков азербайджанской земли. Ваша кровь должна была проснуться, заговорить, воспрепятствовать и побороть вашу коммерческую жилку. Но увы…

Кроме того, если Сосо такой великодушный и переполнен желанием помочь, почему же ему ни разу не пришла мысль дать благотворительные концерты в Абхазии, Осетии, а еще лучше в многострадальной Армении. А вам, Сосо хотелось бы преподать один урок патриотизма - человек оценивается не по имени и акценту, а по поступкам. 
Да и потом, как человек искусства, скажу Вам откровенно, если уж мы столь тверды в своем решении в отношении Монсеррат Кабалье, чей талант бесспорен, как вы думаете, многое ли потеряет мой народ , если не услышит безголосого Павлиашвили - автора песни «Ереван»?!.”

Video
Son xəbərlər
100 filmin rəqs səhnələri ilə hazırlanmış klip - VIDEO

100 filmin rəqs səhnələri ilə hazırlanmış klip - VIDEO

Bu əyləncəli görüntülərdən doymaq qüyri-mümkündür. Uptown Funk adlı klip sizə böyük enerji bəxş edəcək.
SAHİBİNİN ƏZİYYƏTİNƏ DÖZƏ BİLMƏYƏN ROBOT İNTİHAR ETDİ!

SAHİBİNİN ƏZİYYƏTİNƏ DÖZƏ BİLMƏYƏN ROBOT İNTİHAR ETDİ!

iRobot adlı elektrik süpürgəsi sönülü vəziyyətdəykən birdən işə düşüb.

Gözyaşardıcı xoşbəxtlik… - FOTO

Hər cütlüyün ən xoşbəxt olduğu günlərdən biri toy günüdür.

Ən böyük məzarlıqda üzdü – FOTO

Ekstremal macəraları ilə ad çıxarmış sörfinqçi, “İndiana Ceyn” kimi tanınan Elison Til yeni rekord vurub.

Xalq artisti Flora Kərimova Soso Pavliaşviliyə görə müğənni Eminə müraciət ünvanladı - FOTO / VİDEO

Show.az bildirir ki, xalq artısti Flora Kərimova özünün Facebook səhifəsində rusiyalı müğənni Soso Pavliaşviliyə görə müğənni Eminə müraciət ünvanlayıb. Müraciət Soso Pavliaşviliyə qarşı ittihamlarla zəngindir. Xalq artistinin müraciətini olduğu kimi təqdim edirik:

Dünyanın ilk 3D restoranı açıldı - FOTO

Hollandiyada 3D restoran fəaliyyətə başlayıb.

Müştərilərə qarşı zarafat qorxu ilə qarşılandı - VİDEO

ABŞ-ın New York-da yerləşən kofe mağazasında müştərilərlə belə zarafat ediblər:

Toyota şirkətindən tənha insanlar üçün robot uşaq - VİDEO

Bu nə qədər qəribə səslənsə də,rellaşdırılmış layihədir.